關于我們
      公司總部成立于2011年底,是國家認定的高新技術企業。零與壹是一家以互聯網為基礎的技術服務公司,通過技術,服務互聯網用戶的生活。

      涉足多領域應用,包括P2P傳輸技術、播放器、云盤、瀏覽器、社交工具等。其中,主打產品“影音先鋒”播放器,總下載量已超過10億次,上億用戶遍布全球。

      同時,與多家全球知名企業如騰訊、百度、今日頭條、Google等建立良好的戰略合作關系,并在上海等地設分支機構,業務范圍從全國已經延伸到了境外市場。

      公司將不忘初心,始終堅持“技術創新、客戶第一”的發展路線,為互聯網技術的進步、科技發展貢獻自己的價值,為幫助全球用戶獲得更好、更優質的產品和服務體驗而不斷努力,履行企業的社會責任。

      經營戰略策略:以先進的自主研發專利技術,穩健、風控、科學的實現擴張。

      定位:以前瞻技術成就未來、以競爭性薪酬福利激勵員工、以高速發展作為戰略目標。

      我們的使命:以用戶為中心,技術服務生活!

      我們的追求:挑戰所有未知!

      我們的核心價值:創新、共贏、分享、協作。

      我們的團隊:公司十分注重人才隊伍建設,員工90%以上為本科及以上學歷,2017年公司大力引進國外高科技領域15年以上研發經驗的高尖人才,為打造先進的軟件研發企業奠定基礎。

商務合作
先鋒移動商務Q Q:3222623231
先鋒PC商務 QQ:209241275
電話:0773-7595088
郵箱:[email protected]
(工作日:9:00~18:00)

商務微信 : 18378307062
影音先鋒商務合作一
商務微信 : 18677352267
影音先鋒商務合作二
重庆时时计划免费好吗